房屋抵押贷款,房产抵押贷款,做正规银行抵押贷款还是【腾辉信德】
抵押贷款问题,免费解答热线010-63799558
当前位置: 腾辉信德>贷款攻略>贷款知识> 财经详情
当前位置: 腾辉信德 > 贷款攻略 > 贷款知识 > 中国人也应该过好圣诞节!

中国人也应该过好圣诞节!

腾辉信德时间:2017-12-25 15:59:31

    今天是12月25日,是圣诞节是举世欢腾、普天同庆的日子,而一些无知的愚民却宣扬抵制圣诞节庆典,将圣诞节狭义的定义为西方的节日、宗教的节日,殊不知圣诞节对于世界万民的伟大意义,具体是这样的!

 1514188817600981.jpg

    12月25日是耶稣基督的诞辰,耶稣基督并非一国一民的伟大圣人,而是全世界万国万民的唯一救赎,他的预言、降生、经历、受难、复活、胜天都足以证明他的身份,他来到了他的国度,他的子民却不认识他,他是一个完全的义人,他拯救人类脱离魔鬼撒旦之手,他医治疾病、驱逐魔鬼,他本无罪却被钉在了十字架上,成全了上帝的旨意,担当了人类的罪恶,洗刷了人类的罪孽,成为了人类的救赎,我们不该为了他的诞辰而庆祝而欢呼雀跃吗?

    或许你会说我没杀人、没偷盗、没奸淫、没放火、没坑害别人,我有什么罪。我只能说无知的愚民啊,你知道什么是罪吗?撒谎、嫉妒、憎恶、贪婪、自私、淫欲等等哪一点不是罪?哪一点我们没有犯过?哪一点放大后不足让我们因犯罪而身陷囹圄甚至走向灭亡?这些罪我们自己怎能洗刷,耶稣因我们这些罪被钉于十字架,成为了人类的救赎,难道我们不该为他的诞辰庆祝吗?

    2000多年前,我们的祖先夜观天象,看到了耶稣的星,带着黄金、乳香、没药不远万里的走到了伯利恒小城献于襁褓中的耶稣基督,也就是说2000多年前我们的祖先尚且知道拿最珍贵的礼物献于耶稣基督,庆祝耶稣降生,那2000多年后的我们不该过圣诞节吗?如果说圣经中马太福音里的东方不一定指的就是中国,那综合圣经里的以赛亚书、但以理书、马太福音等众多章卷对东方的表达词汇(大国人民’,‘秦那’‘日出之地’),来看是中国的几率真的太大了。

    另外,耶稣是上帝的独生子,为耶稣庆就是为上帝庆,就是对神的敬畏,倘若我们人类失去了对神的敬畏,过度宣扬人性的伟大、人类的伟大,那我们又怎能看到人类的局限性?又怎样真正实现对上帝创造的自然生态的真正尊敬?怎样实现人与自然的和谐发展?怎样让频临枯竭的自然资源真正可持续发展?怎样从心里树立节能治霾的思想?那中华民族存天理灭人欲的传统优良的思想觉悟怎能真正觉醒?又何谈中华民族的伟大复兴?

    既然我们也该过好圣诞节,那现实的问题来了,我们口袋羞涩没钱买圣诞礼物怎么办?您可咨询专业的正规银行低息贷款服务平台——腾辉信德,做一笔无抵押信用贷款,从而和全球数十亿人一起过好圣诞节。

    文章来源:腾辉信德(http://www.thxddb.com)

    本文作者:睡狮先生


大客户合作
    数据加载中,请稍后...